Seit Jahrtausenden ist Brot das wichtigste Grundnahrungsmittel und bis heute durch nichts zu ersetzen. Die ursprüngliche Methode Brot zu backen, erfolgte im Holzbackofen mit direkter Befeuerung. Bei dieser werden die Steine mit einem offenen Feuer direkt erhitzt. Der Brotteig wird dann auf diese heißen Schamottesteine gelegt und durch die gespeicherte Wärme gebacken. Auch im Zeitalter modernster Techniken ist diese Art des Backens unübertroffen.

Auf der Hochalm wird im hauseigenen Stein- und Holzbackofen der Firma Häussler frisches Brot gebacken.  Das Lieblingsbrot der Gäste ist das Roggenwurzelbrot.

Das Feuer im Holzbackofen anheizen, Zeit haben und die Zeit auf der Hochalm genießen!

Der Wunsch nach Natürlichkeit und Ursprünglichkeit wird mit diesen Backöfen auf köstlichste und gesunde Weise erfüllt. Backen wird zu einem Erlebnis!

Genießen Sie unsere Brote mit einer wunderbaren Kruste!

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