Die Hochalm bietet ihren Gästen traditionelle bayerische Schmankerln. Hierbei wird auf hausgemachte Zubereitung von Produkten aus der Region großen Wert gelegt. Unsere Wildspezialitäten stammen aus eigen erlegten Hirschen und Gämsen aus den Revieren rund um die Alpspitze. Die Hochalm bietet eine authentisch alpine Bergküche. Sämtliche Speisen werden hausgemacht und frisch zubereitet.

Hier ein paar Impressionen unserer Speisen; überzeugen Sie sich gerne selbst:

Die Speisekarte der Hochalm bietet für jeden Gast eine köstliche Auswahl von kleinen bis großen Speisen, die mit viel Liebe zum Detail gekocht und gebacken werden.

Nachfolgend ein Auszug unserer wechselnden saisonalen Speisekarte:

Supp’n und Eintöpfe
Deftige hausgemachte Kartoffelsuppe in der Terrine mit Gemüse und Wiener Würstl 7,90 €
Große Suppenschüssel mit unserem Hochalm Rindsleberknödel in kräftiger Ochsenbrühe mit Wurzelgemüse und Schnittlauch. 8,60 €
Zu allen Suppen und Eintöpfen erhalten Sie unser selbst gebackenes Roggen-Wurzelbrot aus dem Steinbackofen gratis dazu

Schmankerl aus der Hüttenküche
Auf der Alm gebackenes Roggen-Wurzelbrot vorweg oder als Beilage mit Kräuterbutter oder Griebenschmalz 3,90 €
Abgebräunter Leberkäs von der Metzgerei Fink in Garmisch, dazu ein Spiegelei und deftige geröstete Kartoffelwürfel 9,90 €
Handgeschabte „Almerische“ Kasspatzn mit Gouda und Allgäuer Bergkäse, Röstzwiebeln und einem grünen Salat 10,80 €

Unsere Schmankerl vom heimischen Wild:
Große Terrine Hirschgulaschuppe, herzhaft pikant mit gebratenen Schwammerln und Roggen-Wurzelbrot 8,90 €
Hochalm-Burger, saftiges Hirschfleisch gegrillt mit Käse überbacken in einer selbstgebackenen Semmel, Salat, Tomaten und Zwiebeln, dazu Pommes Frites 14,80 €

Mach ma Brotzeit:
Ein Paar Wiener Würstl von der Metzgerei Fink in Garmisch mit Roggen-Wurzelbrot aus dem Steinbackofen 4,50 €
Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger im Essigsud mit roten Zwiebelringen 7,90 €

Süass
Wir backen selbst! Kuchen nach Tagesangebot. 3,60 €
Apfelstrudel mit Vanillesoße 4,90 €
Eine besondere Spezialität der Hochalm: Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn, mit Mandeln, in Rum eingelegten Rosinen und eingewecktem Apfelkompott 10,90 €