Die Hochalm bietet ihren Gästen traditionelle bayerische Schmankerln. Hierbei wird auf hausgemachte Zubereitung von Produkten aus der Region großen Wert gelegt. Unsere Wildspezialitäten stammen aus eigen erlegten Hirschen und Gämsen aus den Revieren rund um die Alpspitze. Die Hochalm bietet eine authentisch alpine Bergküche. Sämtliche Speisen werden hausgemacht und frisch zubereitet.

Hier ein paar Impressionen unserer Speisen; überzeugen Sie sich gerne selbst:

Die Speisekarte der Hochalm bietet für jeden Gast eine köstliche Auswahl von kleinen bis großen Speisen, die mit viel Liebe zum Detail gekocht und gebacken werden.

Nachfolgend ein Auszug unserer wechselnden saisonalen Speisekarte:

Supp’n und Eintöpfe
Ochsenfleischeintopf in der Brühe mit Kartoffeln und Nudeln, Karotten, Sellerie und Lauch x€
Deftige hausgemachte Kartoffelsuppe in der Terrine mit Gemüse und Wiener Würstl y€
Große Suppenschüssel mit unserem Hochalm Leberknödel in kräftiger Ochsenbrühe mit Wurzelgemüse und Schnittlauch. z€
Zu allen Suppen und Eintöpfen erhalten Sie unser selbst gebackenes Roggen-Wurzelbrot aus dem Holz- und Steinbackofen gratis dazu

Schmankerl aus der Hüttenküche
Auf der Alm gebackenes Roggen-Wurzelbrot vorweg oder als Beilage mit Kräuterbutter oder Schmalz x€
Abgebräunter Leberkäs von der Metzgerei Fink in Garmisch, dazu ein Spiegelei und deftige geröstete Kartoffelwürfel x€
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein, in Butterschmalz gebraten, mit Pommes Frites x€
Handgeschabte „Almerische“ Kasspatzn mit Allgäuer Bergkäse, Röstzwiebeln und einem grünen Salat x€
Gemischter Beilagensalat mit Tomaten und Balsamicodressing x€

Unsere Schmankerl vom heimischen Wild:
Große Terrine Hirschgulaschuppe, herzhaft pikant mit gebratenen Schwammerln und Roggen-Wurzelbrot x€
2 Fleischpflanzerl vom Hirsch, deftig geröstete Kartoffelwürfel mit Speck und Zwiebeln, Salatbouquet und Preiselbeersenf 9€
`s Wilderer Pfanderl – Rosa gebratene Lende vom Alpspitzhirsch auf Schwammerln mit Schupfnudeln und Blaukraut x€
Das Hochalm Wildbret(t) – Das etwas andere Brotzeitbrettl mit Spezialitäten von Werdenfelser Hirsch und Gams, Feuer- und Almwiesenkäse von der Käserei Ettal und rosa gebratene Lende x€

Mach ma Brotzeit:
Ein Paar Wiener Würstl von der Metzgerei Fink in Garmisch mit Roggen-Wurzelbrot aus dem Steinbackofen x€
Bayrischer Wurstsalat von der Lyoner im Essigsud mit roten Zwiebelringen x€
Schinkenbrot mit gekochtem Schinken, fein garniert x€
Hochalm Käsebrot mit Tomaten, Gurke und Zwiebelringen x€
Schweizer Wurstsalat von der Lyoner mit Emmentaler, Essiggurke, Tomaten und Zwiebeln x€

Süass
Wir backen selbst! Kuchen nach Tagesangebot.
Apfelstrudel mit Vanillesoße x€
Germknödel mit Vanillesoße oder mit Butter und Mohn x€
Eine besondere Spezialität der Hochalm:Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn, mit Mandeln, in Rum eingelegten Rosinen und eingewecktem Apfelkompott x€